Винницкие правоохранители задержали пенсионера, который изнасиловал семилетнюю девочку

Опубликовано: 09.07.2019. Автор: . Винницкая область

Вінницькі правоохоронці затримали пенсіонера, який зґвалтував семирічну дівчинку

Шокирующее преступление произошло в одном из микрорайонов Винницы среди бела дня. Семилетняя девочка вместе с на два года старшей сестренкой играла неподалеку гаражей. Вдруг около трех часов дня на детей напал неизвестный мужчина. Старшей девочке удалось вырваться, а меньшую извращенец потащил в кусты.

Он демонстрировал ребенку половые органы и рукой совершил насильственные действия сексуального характера, говорят в полиции Винницкой области. Старшая сестра обо всем рассказала родителям и те вызвали полицию.

Пострадавшую девочку доставили в больницу. Полицейские оперативно задержали подозреваемого. Им оказался 59-летний местный житель. Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Готовятся материалы для объявления ему о подозрении. Следствие будет ходатайствовать в суде о заключении его под стражу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.152 УК Украины (изнасилование малолетнего лица). Такое преступление наказывается заключением на срок от 8 до 15 лет, — говорят в отделе коммуникации полиции области. — В рамках расследования проведены первоочередные следственные действия, собранные вещественные доказательства, планируется назначение ряда экспертиз, в том числе, психолого-психиатрической, которая определит психическое состояние подозреваемого лица.

В нескольких регионах Украины в течение двух дней, 23 и 24 июня, были изнасилованы пятеро детей от двух до 15 лет.

5 июля, вечером в лесополосе вблизи села Миролюбовка Пятихатского района с признаками насильственной смерти нашли тело 13-летней местной жительницы Инны Дубик. Ребенка изнасиловали и убили.

К слову, законопроект «Дети — цветы жизни, а не плод для сексуального наслаждения. Химическая кастрация — медицинский мероприятие, которое остановит педофилов» зарегистрировали в Верховной Раде уже давно, однако до сих пор дело не может сдвинуться с мертвой точки.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...