На Донбассе ранения получили девять украинских военных

Опубликовано: 10.07.2019. Автор: . ОРДЛО

На Донбассе ранения получили девять украинских военных
Фото иллюстративное.

В течение прошлых суток, 9 июля, вооруженные формирования Российской Федерации 27 раз нарушили режим прекращения огня. Из них 11 раз — с применением оружия, запрещенного Минского соглашениями. Об этом говорится в сообщении пресс-службы операции Объединенных сил в Facebook.

Обстрелы велись вблизи Широкино, Ломакина, Водяного, Новомихайловки, Песок, Новотроицкого, Пищевика, Чермалыка, а также вблизи Майского, Новолуганского, Зайцево, Новгородского.

В результате вражеских обстрелов пять военнослужащих получили ранения и четверо — боевое травмы. По данным разведки, троих оккупантов уничтожено и трое ранены, говорят в штабе ООС.

С начала текущих суток враг пять раз обстрелял позиции Объединенных сил — вблизи Марьинки, Крымского, Причепиловки и Новотошковского.

Напомним, в результате осколочного ранения на Донбассе умер военнослужащий ВСУ Владислав Локтионов. В блиндаж, где находился мужчина, попала мина.

А 3 июля, Украина попрощалась с Ириной Шевченко — военным медиком и волонтером, трагически погибшей 1 июля в зоне проведения ООС, когда возле Водяного «Хаммер» медиков обстреляли боевики.

Террористы «ДНР» привлекают к своей преступной деятельности и детей. Если раньше подростков учили собирать автоматы и стрелять из РПГ в так называемых «воспитательных лагерях», то теперь оккупанты решили, что стесняться нечего и учат этому на уроках физкультуры.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...