Одним ударом: в Одессе охранник убил посетителя ночного клуба

Опубликовано: 10.07.2019. Автор: . Одесская область

Одним ударом: в Одесі охоронець вбив відвідувача нічного клубу

Трагедией закончилась попытка 36-летнего посетителя одесского ночного клуба разнять конфликт между своим другом и сотрудником охранной фирмы. Мужчина влез в драку и получил смертельный удар, сообщают в пресс-службе Национальной полиции. Видео конфликта зафиксировала одна из камер наружного наблюдения.

Медики доставили потерпевшего в реанимацию, однако спасти ему жизнь не удалось. От полученных травм мужчина скончался.

24-летнего охранника, который нанес смертельный удар посетителю, правоохранители задержали. Сейчас устанавливают все детали и причины конфликта.

На кадрах видно, как группа людей сначала разговаривает между собой. Впоследствии они начинают толкаться. Одного из посетителей несколько раз бьет неизвестный. А уже потом мужчина в форме охранника ударил другого мужчину. Тот падает на проезжую часть и больше не поднимается.

Напомним, 7 июля возле ночного клуба в Ривне произошла стрельба. 24-летний житель Запорожья совершил не менее двух выстрелов из спецустройства для отстрела резиновых пуль, одна из которых попала в ногу охраннику развлекательного заведения. Кроме того, в ходе потасовки, 20-летний ривненчанин, охранник клуба, нанес телесные повреждения инспектору патрульной полиции.

Оба молодчиков задержали и избрали им меру пресечения.

Ранее в столичном супермаркете «Сильпо», на глазах у десятков людей один мужчина ударил другого просто кулаком в голову. На следующий день тело пострадавшего нашли правоохранители.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...