Катафалк с погибшим в ДТП спас водителя и пассажира микроавтобуса, которые шли на обгон траурного кортежа. Подробности мистической ДТП возле Винницы

Опубликовано: 11.07.2019. Автор: . Винницкая область

Катафалк із загиблим у ДТП врятував водія та пасажира мікроавтобуса, які йшли на обгін траурного кортежу. Подробиці містичної ДТП біля Вінниці

10 июля под Винницей произошло ДТП. Катафалк с покойником спас от смерти водителя и пассажиров Volkswagen Golf, который пытался обогнать похоронную процессию. Из Винницы в Немировский район фирма «Реквием» перевозил тело мужчины, который за несколько дней до этого погиб в автокатастрофе. Практически на том же месте, где произошло столкновение.

Это случилось возле села Комаров. На отрезке автодороги, где продолжаются ремонтные работы, сообщают коллеги с Vinnitsa.info.

Из Винницы везли похороны в район. Шел ритуальный траурный кортеж. Наш катафалк ехал первым, за ним три микроавтобуса с людьми и сопровождением, – рассказывает журналистам руководитель ритуальной службы «Реквием» Михаил Панькив. – Попали на отрезок, где ремонтировали дорогу. После знак «нельзя превышать скорость от 50 километров в час» скорость не превышали. Мы ехали по правой полосе. В один момент обогнать нас пытался Mercedes. Но когда увидел, катафалк, начал тормозить. Потому что у христиан не принято ехать впереди покойника. Плохая примета. И неуважение к умершему человеку. А позади Mercedes, водитель Volkswagen Golf ехал на скорости 110-120 километров в час. Нарушая все правила. Где-то не заметил, что автомобиль впереди него тормозит, в последний момент сам стал резко тормозить. Врезался в Mercedes.

По словам мужчины, удар был настолько сильный, что Mercedes раскрутило и начало сносить с дороги, а дальше был широкий обрыв. Если бы авто туда попало, было бы еще два трупа, говорит очевидец

Но врезался в наш катафалк. И он фактически спас их, – добавил Михаил Панькив. – В катафалке ехали близкие новопреставленного. Начали креститься. И говорят, что вот здесь он погиб на этом же месте. И здесь за несколько минут в наш катафалк врезается автомобиль. Если бы не наш катафалк, он бы слетел с дороги на обочину. Получается так, что фирма «Реквием» не только хоронит, но и спасает. Конечно, наш автомобиль пострадал серьезно. Но слава Богу, из людей никто не пострадал. Только родственница новопреставленного потеряла сознание. Мы вызвали скорую. Приехали правоохранители.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...