Неизвестные в Ривненской области травят бездомных собак

Опубликовано: 11.07.2019. Автор: . Ривненская область

Невідомі на Рівненщині труять безпритульних собак

Об очередном случае бесчеловечной жестокости в социальной группе Оженин в Facebook написала местная жительница Анна Сусь (Острожский район). Девушка утверждает, что отравление бродячих собак там не редкость.

На Бродове, недалеко от поселка Сахарного завода найдена еще одна отравленная собачка. Ежик тоже попробовал это блюдо. Кашу с фаршем принесли в прозрачной крышке из-под торта. Это символично? Празднуем? Еще одна собачка была на повороте возле леса. Все собачки стерилизованы и были люди, которые хотели их забрать, но какая-то скотина не дала им этого шанса. Вот имеем: пять уничтоженных животных! А это фото, где они живы и счастливы. А самое страшное, где еще доверяют людям. Страшно, что «люди» способны на такое, вскоре и детей чужих будут травить, потому что кричат ​​под окнами, не дают бедным спать, — эмоционально написала девушка и добавила фото.

Стоит отметить, что такие случаи человеческой жестокости в Ривненской области, и в частности, в областном центре, не редкость. Поэтому на сайте городского совета появилась петиция от неравнодушных граждан с предложением ввести обязательную регистрацию бездомных животных. Автор обращения Роман Марков считает, что также нужно решить вопрос стерилизации животных и соблюдения правил поведения и содержания четвероногих. Поэтому мужчина предлагает Ривненскому городскому совету разработать правила содержания и обращения с животными в Ривне. Подписать петицию можно на сайте Ривненского городского совета до 22 августа.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...