В Костополе так спешили отремонтировать дорогу ко дню города, что асфальт укладывали во время ливня

Опубликовано: 12.07.2019. Автор: . Ривненская область

В Костополе так спешили отремонтировать дорогу ко дню города, что асфальт укладывали во время ливня
Скрин с видео.

Чиновники не устают при каждом удобном случае, особенно перед выборами, рассказывать, сколько отремонтировано дорог в том или ином регионе и сколько денег на это потратили. На словах, все выглядит довольно-таки привлекательно и перспективно, однако на деле качество этих отремонтированных дорог оставляет желать лучшего. А еще когда на носу — очередной праздник и успеть надо любой ценой, тогда качество — последнее, о чем думают коммунальщики. Очередное видео такого ремонта опубликовала в Facebook жительница Костополя (Ривненская область) Татьяна Попружук. На видео видно, как дорожники во время сильного ливня укладывают асфальт.

Как объяснить это явление, я не специалист по укладке асфальта, но, по моему мнению, он не укладывается в воду и под ливнем ?! А может, это новейшие технологии? И если да, то другие вопросы: какие средства выделены, столько техники задействовано, какое количество людей работает и почему качество отремонтированной дороги такое, как кто-то украл немного асфальта i утрамбовать наскоро в темноте, с бугорками и ямами? Разумеется, надо спешить к празднику города, но стоит ли такой ценой? — интересуется женщина.

Як пояснити це явище, бо я не фахIвець по укладанню асфальту, але, на мою думку ,вIн не накладается на воду та пIд зливою?! А може це новIтнI технологii? Та якщо так, то iнше питання :такi кошти видiленi , стiльки технiки задIяно, така кiлькiсть людей працюе, то чому якiсть укладеноI дороги така, як хтось украв трохи асфальту i утрамбував нашвидкоруч у темрявi, з горбиками та ямами? Зрозумiло, треба поспiшати до свята мiста, але чи варто такою цiною?

Опубліковано Татьяною Попружук Четвер, 11 липня 2019 р.

Корреспондент «Западного аргумента» пытался выяснить в городском совете, что же это за такие новейшие технологии костопольских коммунальщиков и сколько денег налогоплательщиков потратили на такой «ремонт». Но напрасно — сейчас чиновникам не до комментариев.

Сегодня мы празднуем День рождения города, соответственно, все заняты организацией и проведением праздничных мероприятий, поэтому, к сожалению, сейчас дать исчерпывающий ответ нет возможности, — пояснили в пресс-службе Костопольского городского совета.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...