До тридцатилетия не дожил две недели: на Львовщине на коленях встретили тело земляка, погибшего в Донбассе

Опубликовано: 14.07.2019. Автор: . Львовская область

До тридцятиріччя не дожив два тижні: на Львівщині на колінах зустріли тіло земляка, загиблого на Донбасі

Сегодня, 14 июля, в 8:00 часов Жовковщина на коленях встретила своего Героя Владимира Салитру, погибшего 11 июля около 23:30 в районе населенного пункта Тарамчук (Марьинский район Донецкой области) в результате поражения вражеским снайпером. Об этом сообщает Жовкивская РГА.

Последний путь домой нашего земляка был устлан свечами вдоль дороги города. В сопровождении делегации Владимира привезли на площадь Вечевую в Жовкве. Священнослужители местного храма отслужили панихиду по погибшему Герою. Из всего района приехали попрощаться со своим защитником. И руководители района, сотрудники полиции, военные, собратья и все неравнодушные жители города.

До тридцатилетия не дожил две недели: на Львовщине на коленях встретили тело земляка, погибшего в Донбассе

Коллектив Жовкивской райгосадминистрации глубоко соболезнует родным по поводу тяжелой утраты близкого человека. Мы разделяем боль и горе родных, близких и всех, кто знал Героя Украины Владимира Салитру. Он останется смелым военным, человеком, который верно служил Родине и избранному делу. Мы помним всех, уважаем каждого…, — говорится в сообщении.

Владимир Салитра служил в 24-й отдельной механизированной бригаде имени короля Даниила, был старшим солдатом. Родился Владимир 24 июля 1989 года в селе Волица Жовкивского района на Львовщине, окончил там школу. Мужчина до своего 30-летия не дожил две недели.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...