«Не тушите, пи…сы, так ему и надо»: появилось видео масштабного пожара в Киеве, в результате которой полностью сгорел автобус

Опубликовано: 14.07.2019. Автор: . Киевская область

«Не гасіть, пі…си, так йому і треба»: з’явилося відео масштабної пожежі у Києві, внаслідок якої вщент згорів автобус

В воскресенье, 14 июля, на улице Борщаговская, 139, в припаркованном на обочине автобусе Ikarus 256 произошло возгорание. Пожарные предположили, что автобус подожгли. Очевидцы видели, как на пылающий автобус матерился мужчина. Спасателям ГСЧС, которые пытались потушить пожар, он кричал: «Не тушите, пи…сы, так ему и надо».

Как сообщают коллеги по изданию «Информатор», возгорание в Ikarus произошло около 4:50. По словам спасателей ГСЧС, пожар в припаркованном на обочине автобусе начался со стороны передней двери.

Они склоняются к тому, что автобус подожгли. Чтобы полностью потушить огонь, пожарным понадобилось около часа. К сожалению, огонь практически полностью уничтожил автобус. А чтобы потушить пожар, полицейским пришлось на некоторое время перекрыть движение на этом участке улицы Борщаговская.

«Не тушите, пи … сы, так ему и надо»: появилось видео масштабного пожара в Киеве, в результате которой полностью сгорел автобус

Очевидцы сообщили, что еще до приезда пожарных на противоположной стороне улицы они видели не совсем адекватного мужчину в возрасте до 40 лет, в камуфляжных штанах, рубашке и кепке. Он кричал и матерился.

Сгоревший автобус принадлежал частному лицу. На данный момент правоохранители устанавливают личность владельца. На месте работали экипажи патрульной полиции, спасатели ГСЧС и следственно-оперативная группа. Детали произошедшего установит следствие.

На Борщаговской неизвестные подожгли автобус Ikarus 256

Опубліковано Информатор Киев Субота, 13 липня 2019 р.

26 мая, около часа ночи между Краковом и Катовицами загорелся пассажирский автобус, в салоне которого было около 70 граждан Украины.

3 апреля в четыре часа утра на автостоянке по улице Пасечной во Львове загорелся туристический двухэтажный автобус Neoplan- 516.

В марте в Ривне на стоянке загорелся двухэтажный туристический автобус.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...