В Николаевской области легковушка влетела в группу детей-велосипедистов

Опубликовано: 14.07.2019. Автор: . Николаевская область

У Миколаївській області легковик влетів у групу дітей велосипедистів

Сегодня, 14 июля, на автодороге Н-14 «Николаев-Снигиревка» в районе с. Красное Витовского района водитель автомобиля ВАЗ совершил наезд на группу несовершеннолетних велосипедистов, после чего выехал за пределы проезжей части и съехал в кювет.

Вследствие автоаварии травм различной степени тяжести получили шестеро детей в возрасте от 14-ти до 17-ти лет, они доставлены в медицинское учреждение, сообщают в полиции Николаевской области.

Сейчас на месте происшествия работают следователи Следственного управления ГУНП в Николаевской области и сотрудники сектора реагирования патрульной полиции. 25-летний водитель ВАЗа, житель города Николаев, по предварительным данным, не пострадал.

В Николаевской области легковушка влетела в группу детей велосипедистов

Сведения о ДТП внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание от наложения штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет. Продолжаются следственные действия.

На Ривненщине в результате взрыва погибли двое детей. Предварительно правоохранители установили, что взрывчатку домой принес родной дедушка школьников.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Якому відпочинку ви надаєте перевагу цього літа?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...