В Житомире пятеро десантников-срочников на плацу сделали предложения своим любимым

Опубликовано: 14.07.2019. Автор: . Житомирская область

У Житомирі п’ятеро десантників строковиків на плацу зробили пропозиції своїм коханим

Вчера, 13 июля, около 600 военнослужащих-срочников в 199 Учебном центре десантно-штурмовых войск ВС Украины в Житомире поклялись на верность украинскому народу. Их призвали со всей Украины. И не обошлось без сюрприза. Об этом сообщили в пресс-службе командования десантно-штурмовых войск ВС Украины.

До принятия Военной присяги, под руководством опытных офицеров и сержантов учебного центра, срочники прошли курс общевойсковой подготовки, в ходе которого получили теоретические знания и практические навыки. Кроме того, они выполнили учебные упражнения по стрельбе из стрелкового оружия.

Основная задача этих военнослужащих, учитывая, что они не привлекаются к выполнению задачи по назначению в районе выполнения ООС – это будет несения службы в карауле, выполнение других задач, ну и обеспечение боевых задач воинскими частями десантно-штурмовых войск, – отметил заместитель командующего десантно-штурмовых войск полковник Александр Пухальский.

Поддержать защитников приехали их родители. Признаются, сначала боялись отпускать детей на службу, но сейчас все страхи развеялись. В течение следующих трех недель ребят распределят в воинские части десантно-штурмовых войск по всей Украине, кроме зоны боевых действий.

После торжеств всех ждал приятный сюрприз – пятеро десантников-срочников прямо на плацу перед всеми присутствующими предложили руку и сердце своим любимым, и девушки им не отказали.

Завершился ритуал принятия Военной присяги торжественным маршем срочников и показательным выступлением военнослужащих Учебного цента, которые продемонстрировали всем присутствующим силовые акробатические приемы и практическое выполнение стрельбы расчета Д-30.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Де Ви зустрічатимете Новий 2020 рік?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...