Кандидату в нардепы в Дубно прикрепили к ручке автомобиля гранату

Опубликовано: 15.07.2019. Автор: . Ривненская область

Кандидату в нардепи у Дубно прикріпили до ручки автомобіля гранату

В полицию сегодня, 15 июля, около 8:30 поступило сообщение от 30-летней жительницы города Дубно (Ривненская область) о поврежденном стекле и гранате на ручке двери ее автомобиля Peugeot 5008. Транспортное средство было припарковано во дворе многоэтажки на улице Михаила Грушевского в райцентре .

Следственно-оперативная группа и сотрудники взрывотехнического отдела полиции области на месте происшествия обнаружили, что к ручке водительской двери неизвестный прикрепил страйкбольную гранату. Изъятое отправлено для проведения экспертизы. Кроме того, в автомобиле повреждено лобовое стекло.

Как установили полицейские, транспортным средством пользуется 31-летний муж владелицы авто, кандидат в народные депутаты. По факту совершения хулиганских действий решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебного расследования.

Как выяснилось, речь идет о дубенчанине Владимире Ткачуке, который баллотируется в парламент от ВО «Свобода». Об инциденте он сам написал на своей странице в Facebook. По его словам, кроме того, автомобиль обстреляли.

Опубліковано Володимиром Ткачуком Неділя, 14 липня 2019 р.

Соседи только что сообщили, что моя машина с разбитым лобовым стеклом и гранатой на ручке … Возле дома, в жилом массиве … Чтобы остановить меня, эти нелюди подвергают опасности сотни невинных граждан! Сейчас на месте полиция, пожарные, минеры, территория ограждена. Вокруг машины на земле — гильзы, похоже, что стреляли по лобовому, — говорится в заметке.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...