Стали известны подробности ДТП кортежа Зеленского, который врезался в автобус с детьми

Опубликовано: 15.07.2019. Автор: . Запорожская область

Стали відомі подробиці ДТП кортежу Зеленського, який врізався в автобус з дітьми

Авария произошла накануне между населенными пунктами Васильевка и Мелитополь. На трассе два автомобіля – Volkswagen Touareg и Volkswagen Transporter врезались в автобусы предприятия ОАО «Арселормиттал Кривой Рог», в которых ехали дети в оздоровительный лагерь. Об этом сообщает пресс-служба Управления госохраны в Facebook.

Один из автобусов съехал в кювет, а все три Volkswagen получили механические повреждения. К счастью, обошлось без пострадавших.

Стали известны подробности ДТП кортежа Зеленского, который врезался в автобус с детьми

Сначала сообщалось, что все три автомобиля принадлежали Государственной охране. Но позже стало известно, что только один из них – Volkswagen Transporter входит в состав УГО. Он возвращался в Киев на постоянное место дислокации, а Владимира Зеленского в автомобиле не было, он улетел в столицу на самолете.

Стали известны подробности ДТП кортежа Зеленского, который врезался в автобус с детьми

По сообщению местных изданий, авария произошла из-за несоблюдения правил дорожного движения вследствие обгона колонны автобусов с детьми.

Сегодня утом между Васильевкой и Мелитополем колонна автобусов с детьми попала в ДТП.Как оказалось, автобусы с детьми попали в ДТП с кортежем Зеленского – двумя автомобилями Volkswagen Touareg и бусом службы безопасности президента ????По некоторой информации, причиной аварии стала попытка автомобилей обогнать автобусы. К счастью, пострадавших нет и с детьми все в порядке.

Опубліковано Автомобільна Україна Неділя, 14 липня 2019 р.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Де Ви зустрічатимете Новий 2020 рік?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...