Трое погибших, два десятка пострадавших: на Житомирской трассе произошла ужасная авария с маршруткой «Львов — Киев»

Опубликовано: 15.07.2019. Автор: . Киевская область

Троє загиблих, два десятки постраждалих: на Житомирській трасі сталася жахлива аварія із маршруткою «Львів – Київ»

Сегодня, 15 июля, около 5:40 масштабная авария произошла под Киевом, возле села Гуровщина с участием маршрутки Volkswagen LT и легковушки Ford Mondeo. В результате аварии на месте погибли два человека, еще 18 были госпитализированы. К сожалению, позже стало известно, что еще один из пострадавших скончался в карете «скорой».

Как сообщают коллеги из «Информатор», прибыв на место, медики начали оказывать первую помощь пострадавшим. Предварительно известно, что микроавтобус маршрута «Львов — Киев» и легковушка ехали по Житомирской трассе в направлении Киева. На 34 километре дороги произошло столкновение двух транспортных средств.

К сожалению, водитель и женщина-пассажир Ford погибли на месте. Всех пострадавших госпитализировали. В легковушке ехал мужчина, его также забрали медики, но от полученных травм он скончался в карете «скорой».

Все пострадавшие — молодые люди в возрасте 25-30 лет. Их госпитализировали в ближайшие больницы Киево-Святошинского района. Водитель Volkswagen также в больнице. По состоянию на 08:00 движение по Житомирской трассе в направлении Киева ограничено.  Участок трассы, где произошла авария, перекрыла полиция, образовался затор.

На месте ДТП работают следственно-оперативная группа, работники Следственного управления полиции Киевщины, медики, спасатели. Устанавливают все обстоятельства и причины смертельного ДТП, количество пострадавших. Сотрудники полиции опрашивают свидетелей, участников аварии, сообщили в ГУ НП Киевской области.

На Житомирской трассе маршрутка врезалась пострадали 18 человек и два погибли: трасса перекрыта

Опубліковано Информатор Киев Неділя, 14 липня 2019 р.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...