«Какая страна, такой и Стинг»: пользователи соцсети «состарили» популярных политиков и артистов

Опубликовано: 16.07.2019. Автор: .

«Яка країна, такий і Стінг»: користувачі соцмережі «зістарили» популярних політиків та артистів

Пользователь соцсети, воспользовавшись популярным приложением FaceApp, «состарил» украинских политиков. Вчастности, обработанные фотографии Владимира Зеленского, Петра Порошенко, Владимир Гройсман, Юлии Тимошенко, Олега Ляшко и певца Олега Винника опубликовал на своей странице в Facebook журналист Антон Комаров.

В комментариях пользователи соцсети сравнивают их со звездами шоу-бизнеса, другими политиками и даже сказочными персонажами.

Так, Президента Владимира Зеленского сравнили с юмористом Геннадием Хазановым или дядей Бильбо Бегинсом — персонажем произведений Дж. Р. Р. Толкина, главным героем сказки «Хоббит».

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко показался похожим на Михаила Задорнова, Порошенко – то ли на Ельцина, то ли на Кравчука.

Что касается Юлии Тимошенко, то в комментариях пишут, что она уже так должна вигяладаты давно, если бы не пластические операции, страстной поклонницей которых является политик.

«Какая страна, такой и Стинг»: пользователи соцсети «состарили» популярных политиков и артистов

Но больше всего всех порадовал кумир всех «молодых волчиц» Олег Винник.

«Какая страна, такой и Стинг»: пользователи соцсети «состарили» популярных политиков и артистов

Какая страна, такой и Стинг, — написали в комментариях, сравнивая Винника- «пенсионера» с английским рок-музыкантом.

Мобильное приложение FaceApp разработали еще в 2017 году и уже тогда оно наделало много шума, но интерес быстро утих. В июле 2019-го приложение получило серьезное обновление с усовершенствованными алгоритмами, благодаря чему обработанные фотографии стали выглядеть очень правдоподобно. Программа с помощью искусственного интеллекта подсказывает, как можно выглядеть через 40-50 лет. Также она может «омолодить» или поменять ваш пол.

Польская компания, которая запатентовала технологию производства одноразовых эко-тарелок, чашек, вилок и ножей из пшеничных и кукурузных отрубей, продуктов переработки маниока, водорослей, а также полимеров на растительной основе, открыла представительство в нашей стране.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...