В результате столкновения с туристическим автобусом на Николаевщине погибли двое детей и отец

Опубликовано: 17.07.2019. Автор: . Николаевская область

Внаслідок зіткнення з туристичним автобусом на Миколаївщині загинули двоє дітей і батько

Ужасная авария произошла сегодня, около 00:30 на автодороге «Николаев – Благовещенск». С рейсовым автобусом Neoplan, который вез отдыхающих с Железного Порта в Шепетовку (Хмельницкая область), столкнулся Citroen Berlingo.

За рулем легковушки был 35-летний мужчина. Также в салоне находились его жена, 12-летний сын и 7-летняя дочь. От полученных травм водитель и двое его детей погибли на месте. Женщину госпитализировали в Первомайскую больницу.

За рулем автобуса был 51-летний водитель. Также в салоне еще был его напарник и 30 пассажиров. Никто из них не пострадал.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», сообщили в полиции Николаевской области. Правоохранители устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, продолжаются следственные мероприятия.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Якому відпочинку ви надаєте перевагу цього літа?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...