«Долбни из налоговой»: покойному Кузьме Скрябину ГФС выписала штраф

Опубликовано: 18.07.2019. Автор: .

«Довбні з податкової»: покійному Кузьмі Скрябіну ДФС виписала штраф

Известный музыкант Андрей Кузьменко – «Скрябин», который погиб в ДТП четыре года назад – 2 февраля 2015-го, вынужден заплатить штраф, выписанный ему сотрудниками Государственной фискальной службы. Речь идет о 1613 гривнах 35 копейках. Фото штрафа опубликовал в Facebook Алексей Мочанов.

Долбни из налоговой 3 июля 2019 года прислали Кузьме штраф. Через 4,5 года после его гибели. Я готов его оплатить, чтобы «государство Украины не пострадало». И чтобы на Андрюхе не висел висяк, может, он и, правда, когда-то что-то не докинул на счет налоговой, мало ли. Я хочу, чтобы, если вы меня читаете, долбни, в «личку» сбросили мне, как вам закрыть эти 1613,35 коп. И чтобы вы нашли невменяшку, которая в июле 2019-го отправила штраф в адрес погибшего в феврале 2015 года Андрея Викторовича Кузьменко. Жду, – говорится в заметке.

Очевидно, они слишком буквально поняли фразу: «Кузьма жив!», – пишут в комментариях.

«Долбни из налоговой»: покойному Кузьме Скрябину ГФС выписала штраф

Кроме того, много знакомых и друзей Кузьмы написали, что могут оплатить эту сумму. Они требуют привлечь к ответственности отправителя.

Между тем, в ГФС сообщили, что система налоговой отправила сообщение автоматически «на основании данных интегрированной карточки плательщика», пишет LIGA.net. Но в комментариях подписчики заметили, что «робот поставить печать не может».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Якому відпочинку ви надаєте перевагу цього літа?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...