«Полетела к своим деткам»: умерла женщина, муж и дети которой погибли в ДТП на Николаевщине, когда все ехали на море

Опубликовано: 18.07.2019. Автор: . Николаевская область

«Полетіла до своїх діток»: померла жінка, чоловік і діти якої загинули у ДТП на Миколаївщині, коли усі їхали на море

35-летняя Виктория Веретельник из Черкасской области умерла сегодня ночью в больнице, куда ее госпитализировали после ДТП в тяжелом состоянии. Об этом знакомые женщины написали в соцсетях.

Я тебя всегда буду помнить, ты была светлым и чистым человеком. Сегодня в 01:30 наша дорогая и любимая Викуся не выдержала. Нету больше ни слез, ни слов… Она полетела к своим деткам, – написала Tatyana Plyachenko.

«Полетела к своим деткам»: умерла женщина, муж и дети которой погибли в ДТП на Николаевщине, когда все ехали на море

Напомним, авария произошла вчера, 17 июля, около 00:30 на автодороге «Николаев – Благовещенск». С рейсовым автобусом Neoplan, который вез отдыхающих с Железного Порта в Шепетовку (Хмельницкая область), столкнулся Citroen Berlingo.

Предварительно известно, что водитель легковушки выехал на встречную полосу. В нем ехала на море семья из Черкасской области – муж, жена и двое детей. На месте погиб водитель Citroen 35-летний Виталий Веретельник, его 5-летняя дочь Риана и 11-летний сын Иниль умерли через непродолжительное время в больнице. Мать детей – Виктория Веретельник, была госпитализирована с места аварии в тяжелом состоянии. Через сутки она тоже умерла.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Якому відпочинку ви надаєте перевагу цього літа?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...