Стало известно, сколько зарабатывал Зеленский, когда был актером, и какая у него зарплата сейчас

Опубликовано: 18.07.2019. Автор: .

Стало відомо, скільки заробляв Зеленський, коли був актором, і яка у нього зарплата зараз

Первый помощник Президента Украины Владимира Зеленского Сергей Шефир рассказал о том, сколько глава государства зарабатывал на концертах «95 квартала». Об этом он рассказал в интервью изданию LB.ua. По его словам, сумма варьируется в районе тысячи долларов.

50% отходит на студию, сопровождающий ансамбль, аренду, и 50% – на творческий коллектив, включая и авторов. Допустим, гонорар составляет 20 000. Если труппа людей в десять и авторов человек 10-15, как эти 50% могут распределиться, вы считаете? Распределите 10 000 на 10 актеров и 15 авторских групп – сколько получит Зеленский? Тысячу! – сказал Шефир.

При этом помощник Президента уточнил, что сумма может быть большей или меньшей в среднем на 200 долларов.

Между тем, в Государственном управлении делами сказали, что Владимиру Зеленскому за работу на посту Президента Украины в июне было начислено 28 000 гривен. Из этой суммы отчислили налоги и сборы в соответствии с действующим законодательством – 5460 грн. Поэтому на руки Президент получил 22 540 грн.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Де Ви зустрічатимете Новий 2020 рік?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...