Ночью в Ривне подожгли агитационный автомобиль кандидата в народные депутаты

Опубликовано: 19.07.2019. Автор: . Ривненская область

Вночі у Рівному підпалили агітаційний автомобіль кандидата у народні депутати

В полицию сегодня, 19 июля, около трех часов ночи поступило сообщение от сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, что на улице Симона Петлюры областного центра горит автомобиль.

Полицейские установили, что Ford Courier был припаркован возле «Народного дома» и принадлежит 66-летнему жителю села Деревянное Ривненского района. Впрочем, на автомобиле были наклейки с логотипом одной из политических сил и кандидата в народные депутаты, а в салоне находились политические листовки, – сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Ривненской области.

Пожар ликвидировали в 03:10. Огнем повреждено лобовое стекло, капот, частично мотор и салон.

С места происшествия правоохранители изъяли пластмассовую канистру с остатками горюче-смазочных материалов и факел. По факту умышленного повреждения имущества путем поджога следователи Ривненского отдела полиции начали досудебное расследование по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, причастных к преступлению.

В управлении ГСЧС Украины уточнили, что пожар вспыхнул в 02:55. Горевший автомобиль  был обклеен агитационными материалами кандидата в народные депутаты от ВО «Свобода» по 152 избирательному округу Олега Осуховского. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет. К тушению пожара привлекались девять спасателей и две единицы техники.

Стоит отметить, что Олег Осуховский является народным депутатом Украины. Он решил баллотироваться и на внеочередных парламентских выборах.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...