Подорвался на растяжке: на Донбассе погиб 28-летний хмельничанин

Опубликовано: 19.07.2019. Автор: . Хмельницкая область

Підірвався на розтяжці: на Донбасі загинув 28 річний хмельничанин
Фото ілюстративне.

Вчера, 18 июля на востоке погиб 28-летний военный Богдан Бигус из Хмельницкого. Он служил в восьмом отдельном полку специального назначения Вооруженных сил Украины, который дислоцируется в Хмельницком.

Военный возвращался с боевого задания со своим другом и наткнулся на растяжку. Из-за значительных осколочных ранений он погиб на месте. Его товарища госпитализировали, он в тяжелом состоянии. У молодого человека остались мама, жена и двое маленьких детей.

О трагедии мы уже сообщили маме Богдана. Сейчас делаем все необходимое, чтобы быстрее доставить тело военного домой, — рассказал коллегам из издания Всім военный комиссар Хмельницкого областного комиссариата Сергей Присяжнюк.

В пресс-службе Хмельницкого городского совета сообщили, что прощание с Героем состоится в воскресенье, 21 июля, в 12:00 на площади Независимости.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...