«Вместе в вечности …» Умерла жена Героя Небесной сотни из Полтавы

Опубликовано: 20.07.2019. Автор: . Полтавская область

«Разом у вічності…»  Померла дружина Героя Небесної сотні з Полтави

Вчера, 19 июля, отошла в вечность Ирина Сердюк – жена Героя Небесной сотни Игоря Сердюка, которого в феврале 2014-го убили в Крепостном переулке. Об этом в Facebook написала редактор сайта «Небесная сотня» Алина Боднар.

Боже мой… Умерла Ирина Сердюк – жена героя Небесной сотни Игоря Сердюка, который был убит в  Крепостном переулке… Пошла к своему, так и не дождавшись наказание его убийц. Вместе по жизни. Вместе на Майдане. Вместе в вечности… Это очень болит. Семье – мои соболезнования и сил выдержать еще одно горе…, – говорится в заметке.

Ирина Сердюк преподавала на кафедре «Здоровье человека и культура» Кременчугского национального университета, обслуживала баскетбольные матчи «Кремня» и долгое время боролась с раком.

Прощание с Ириной состоится 22 июля. О месте и времени будет сообщено позже.

«Вместе в вечности …» Умерла жена Героя Небесной сотни из Полтавы

Игорь Сердюк.

Игоря Сердюка убили выстрелом  в лицо вплотную 18 февраля 2014 года в Киеве. Игорь был предпринимателем, активистом, знаменосцем девятой Сотни Самообороны Майдана, членом ВО «Свобода».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...