Две невесты и свадьба на барахолке: в Украине заключили первый однополый брак

Опубликовано: 21.07.2019. Автор: . Киевская область

Дві наречені і весілля на барахолці: в Україні уклали перший одностатевий шлюб

Вчера, 20 июля, в Киеве на Кураж Базаре произошло неординарное для Украины событие – однополый брак. Две девушки – Ночек и Елена сыграли свадьбу прямо на барахолке. Они обменялись кольцами и провозгласили клятвы друг другу.

Свидетелями этого события стали наши коллеги из издания «Информатор». Все было по-настоящему, очень трогательно и искренне, пишут журналисты. Невест приветствовали десятки гостей. Звучала прекрасная музыка, первыми перед всеми присутствующими появились маленькие ангелы (дети), они рассыпали тысячи сердечек вокруг. За ними – и главные героини праздника. Сначала Елена в сопровождении брата, а затем и Ночек в сопровождении сестры. Шли они по красной дорожке, как настоящие королевы.

Пару встречали аплодисментами и словами поддержки. Они немного смущались, но близкие люди поддержали девушек. После вступительных слов ведущей микрофон передали юристу Кириллу Барашкову, который помогает девушкам скрепить узы официально и в результате держать в руках свидетельство о браке. Елена и Ночек подписали документы, которые уже в понедельник отправят в Португалию, через некоторое время невесты смогут получить непосредственно свидетельство о браке.

Поскольку на этой свадьбе было две невесты, обе сначала бросили букеты. Затем сняли друг другу с ног подвязки и также бросили их в толпу.

Когда эмоции немного поутихли, девушки вернулись к алтарю. И тут началась уже не торжественная часть, а исключительно развлекательная. Возле пары выстроилась очередь желающих сделать памятное фото.

Ранее общественный активист Богдан Глоба из Полтавской области и его супутник из Винницы Василий официально заключили однополый брак за рубежом.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...