«Старый скот»: в Днепропетровской области неродной дед всю ночь насиловал 12-летнюю девочку, пока мать была на работе

«Старий скот»: на Дніпропетровщині нерідний дід цілу ніч ґвалтував 12 річну дівчинку, поки мати була на роботі

Очередное изнасилование маленькой девочки произошло в Украине. На этот раз изверг надругался над ребенком в Днепропетровской области. Об этом заявила мать девочки и рассказала подробности.

Не подонок, а просто старый скот!, – эмоционально написал в Facebook первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, 28-летняя жительница Днепропетровской области, перед тем как поехать на круглосуточную работу, оставила своих малолетних дочерей в 2006-го и 2015 годов рождения бабушке и неродному деду, которому 65 лет.  А после того, как мать вернулась с работы, старшая дочь сообщила, что дедушка в ночь на 21 июля «совершил в отношении нее действия сексуального характера».

Этот урод всю ночь насиловал ребенка естественным и неестественным путем, и фотографировал обнаженную девочку на мобильный телефон, – написал Аброськин.

Полицейские задержали извращенца. Известно, что ранее он уже отбывал наказание за изнасилование.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Де Ви зустрічатимете Новий 2020 рік?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...