«Каламбия пикчерз – пацанва»: чтобы записать обращение Зеленского за рулем авто, его возили по Киеву на эвакуаторе?

Опубликовано: 23.07.2019. Автор: .

«Каламбія пікчерз – пацанва»: щоб записати звернення Зеленського за кермом авто, його возили по Києву на евакуаторі?

Накануне парламентских выборов Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал в Facebook видео, на котором рассказывает украинцам, как следует правильно голосовать. В кадре глава государства говорит, сидя за рулем элитного авто Tesla. Однако внимательны пользователи Интернета заметили, что автомобиль, на котором якобы едет господин Зеленский, слишком высокий по сравнению с автомобилями, проезжающими мимо. Даже с джипами. Поэтому сделали вывод, что он стоит на… эвакуаторе.

Вчера Президент записал ролик в пользу «партии, которую нельзя называть». Чтобы снять ролик, Владимиру понадобилось: одолжить «Тесла» у официального шептуна Президента – господина Богдана, арендовать эвакуатор, поставить машину на него, благодаря этому «Тесла» стала выше джипов на дороге, выключить двигатель, чтобы боковые зеркала были закрытыми. И, наконец (а это было самое трудное) с умным видом крутить руль. «Каламбия пикчерз» – пацанва зеленая!, – говорится в заметке Telegram-канала «Хреновости».

Опубліковано Володимиром Зеленським Понеділок, 15 липня 2019 р.

Так ли  это на самом деле или нет, утверждать трудно. Однако, судя по видео, все действительно выглядит слишком нереалистично.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...