«Сжалилась и дала еще один шанс»: «казак» Гаврилюк ищет работу, чтобы не кинула молодая жена

Опубликовано: 24.07.2019. Автор: .

«Змилостивилася і дала ще один шанс»: «козак» Гаврилюк шукає роботу, щоб не покинула молода дружина

В новый состав Верховной Рады Украины девятого созыва не прошли много одиозных и известных фигур. Одним из них является экс-нардеп, без преувеличения, один из символов революции достоинства – Михаил Гаврилюк. Сразу после выборов на своей странице в Facebook он написал, что будет критиковать новую власть.

Хотел бы успокоить всех, кто переживает, куда же Гаврилюк должен ехать на заработки, и когда его покинет молодая жена. Всю свою жизнь я работаю. С 14 лет помогаю родителям содержать нашу большую семью, поэтому не волнуйтесь – я не пропаду. Жена смилостивилась и дала мне еще один шанс найти работу, поэтому развод также отменяется.

Человеческая поддержка – одно из самих переменчивых явлений в мире. Сегодня есть, завтра нет. Самое важное поддержка родных – и у меня она есть.

За эти пять лет я прошел путь от обычного гражданина-строителя до известного участника Революции – и к виновнику всех бед украинского народа во главе с преступной властью, которая пришла на крови. Большой скачок, согласитесь, – написал Гаврилюк.

Кроме того, он добавил, что в ближайшее время планирует отдохнуть от напряженного графика и «тонн грязи, которые вылили на него за период пребывания в парламенте». А дальше будет критиковать власть.

Теперь я займусь одним из самых легких дел. Так что подвиньтесь, диванные критики, в вашем полку прибыло. Несмотря на количество украиноненавистников, которые прошли в Раду, понимаю, что критиковать будет кого. Эпоха Достоинства прошла, началась новая. Какой она будет? Посмотрим? – подытожил экс-нардеп.

Напомним, в предыдущий созыв Верховной Рады Украины Михаил Гаврилюк попал как мажоритарщик по 95 округу (Ирпень, Киевская область). Тогда он был выдвинут от партии «Народный фронт» и получил 19,43% голосов избирателей. На этот раз Гаврилюк решил не изобретать велосипед и еще раз попробовал свои силы уже на хорошо известном ему округе. Правда теперь, по данным ЦИК, он набрал всего 0,56% голосов. Следовательно, в новый парламент не попадает.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...