Один из самых дорогих в мире внедорожников теперь есть и в Одессе

Опубликовано: 26.07.2019. Автор: . Одесская область

Один из самых дорогих в мире внедорожников теперь есть и в Одессе

В стране, в которой шестой год идет война, большинство населения едва сводит концы с концами, а дороги больше напоминают поля после бомбардировки, подобные авто выглядит даже как-то неприлично. Но похоже его владелец за это особо не переживает. Даже подчеркнул свою «уникальность» особым автомобильным номером «0001».

Речь идет об автомобиле Rolls-Royce Cullinan. Фотографию черного элитного внедорожника на улицах Одессы обнародовали в Instagrame Odessa_cars_power. Кому он принадлежит, не сообщается. Однако, судя по его стоимости, точно не учителю или простому рабочему.

Если покупать Rolls-Royce Cullinan в салоне, то средняя цена такого удовольствия на колесах, составляет 685 000 долларов, или … почти 17,5 миллионов гривен.

По информации коллег с УНН, длина транспортного средства: 5341 мм, ширина автомобиля: 2164 мм, высота автомобиля (без нагрузки): 1835 мм, колесная база: 3295 мм, масса без нагрузки (DIN): 2660 кг, рабочий объем двигателя: 6,75 л, цилиндры: 12 клапаны 48, максимальная скорость: 250 км / ч (регулируется).

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...