Пэрис Хилтон хочет купить один из популярных курортов Закарпатья

Опубликовано: 26.07.2019. Автор: . Закарпатская область

Пэрис Хилтон хочет купить один из популярных курортов Закарпатья
Комплекс «Дереневская купель» находится в предгорье Карпат в 20 километрах от Ужгорода.

Команда американской актрисы и наследницы крупнейшей в мире сети отелей Пэрис Хилтон уже несколько недель ведет переговоры о приобретении украинского комплекса «Дереневская купель», который находится в предгорье Карпат в 20 километрах от Ужгорода. Об этом сообщат коллеги с Укринформ со ссылкой на собственные источники.

Пэрис Хилтон хочет купить один из популярных курортов Закарпатья

Пэрис Хилтон со своим уже бывшим бойфрендом Крисом Зилка во Львове.

Известно, что стороны уже близки к компромиссу, но пока еще согласовывают все детали сделки. Ожидается, что покупка состоится до конца лета. А в будущем году с подачи Пэрис «Дереневская купель» должна принять один из самых популярных международных конкурсов красоты.

Впервые об этом курорте американская актриса и модель узнала весной прошлого года, когда выступала на открытии отеля во Львове. Тогда Хилтон прилетала во Львов вместе со своим бойфрендом Крисом Зилка, дедушка которого родился в Украине. Там и возникла идея об инвестировании в украинскую индустрию развлечений. В ноябре 2018 Пэрис рассталась с Крисом, но не с идеей покупки комплекса.

«Дереневская купель» находится в урочище Дереневка и предлагает гостям 130 современных номеров в гостинично-оздоровительном комплексе «Ирис» с аква-зоной, развлекательным центром и SPA-комплексом «Серебряные термы». Фишка комплекса – дендропарк с коллекцией в 5000 насаждений и целебная вода (рядом открыт завод минеральных вод).

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...