Ривне снова поплыло…

Опубликовано: 26.07.2019. Автор: . Ривненская область

Ривне снова поплыло…

Получасовой ливень, который недавно закончился, превратил улицы областного центра в реки. Местами уровень воды был такой, что машины плавали в прямом смысле этого слова. Поэтому без помощи работников спасательных служб не обошлось.

Подразделения ДСНС Ривненщины в настоящее время оказывают помощь в областном центре вытягивая легковые автомобили из затопленных улиц, а именно: по ул. Кавказская, Д. Галицкого и ул. Киевская. Для оказания помощи привлечены спасатели Ривненского городского гарнизона ДСНС, – говорится в сообщении на официальной странице ДСНС в Ривненской области в Facebook.

Между тем в социальных сетях появилось немало фото с подтопленных улиц города.

К слову, проблема подтопления некоторых улиц для Ривне, собственно как и для многих других областных центров, не нова. Почему так происходит и как этого можно было бы избежать, объяснили журналистам «Западного аргумента» на «Ривнеоблводоканале».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...