Пашинский зачищает неугодных? На Житомирщине нашли тело 23-летнего парня с пакетом на голове

Опубликовано: 27.07.2019. Автор: . Житомирская область

Пашинский зачищает неугодных? На Житомирщине нашли тело 23 летнего парня с пакетом на голове
Сергей Пашинский.

Вчера, 26 июля, на трассе Киев-Ковель вблизи села Липлялы Малинского района Житомирской области обнаружили тело 23-летнего жителя Коростеня Ильи, более известного для местных под прозвищем «Француз». По странному стечению обстоятельств, парень, который помогал конкуренту на выборах по мажоритарному округу скандально известного депутата от «Народного фронта» Сергея Пашинского, исчез 28 июня.

Пашинский зачищает неугодных? На Житомирщине нашли тело 23 летнего парня с пакетом на голове

Илля Обиход.

Друзья убитого говорят, что Илья Обиход исчез после того, как помог оппонентам Сергея Пашинского, который баллотировался и проиграл по 64 округу, подобрать клонов с одинаковыми фамилиями – Михаила Пашинского и своего коллегу по службе Ивана Пашинского.

Несмотря на это оба кандидата с похожими на Пашинского фамилиями сняли свои кандидатуры еще 26 июня, даже не объяснив причин такого решения. Друзья погибшего Ильи утверждают, что обоих кандидатов просто «убедили» не баллотироваться люди по охране нардепа Пашинского.

Также друзья погибшего «Француза» убеждены, что их товарищ исчез не просто так. Говорят, что это было сделано людьми Пашинского, чтобы отомстить за клонов.

По информации правоохранителей Житомирской области, тело Ильи Обихода было присыпано землей в лесопосадке. На теле парня обнаружены следы от пыток – он был со сломанной челюстью и почти полностью раздетый. А на голове – полиэтиленовый пакет, сообщают коллеги из издания Вголос.

По предварительной информации, парень был убит выстрелом в спину. Правоохранители открыли уголовное производство по части 1 ст. 115 УК (умышленное убийство). Назначен ряд дополнительных экспертиз.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...