Экс-нардеп Сергей Пашинский отреагировал на подозрения в убийстве в Житомирской области

Опубликовано: 28.07.2019. Автор: . Житомирская область

Екс нардеп Сергій Пашинський відреагував на підозри у вбивстві на Житомирщині

Кандидат в депутаты, проигравший выборы, и бывший нардеп от «Народного фронта» Сергей Пашинский прокомментировал информацию о том, что 26 июля в Малинском районе Житомирской области — около автотрассы Киев — Ковель, нашли тело 23-летнего жителя Коростеня Ильи Обихода по прозвищу «Француз».

Издание «Страна. UA» еще до выборов писало об исчезновении мужчины, который помогал конкурентам Пашинского, и о том, что исчезновение «Француза» непосредственно связывали с депутатом от «Народного фронта». Однако Пашинский решил прокомментировать ситуацию только сейчас, когда нашли тело.

Только что попалась на глаза публикация «известного» своей объективностью сайта «Страна.UA», в которой меня привязывают к какому-то убийству якобы человека моего конкурента на выборах на Житомирщине.

1. О всех правонарушениях на выборах я сообщал окружную избирательную комиссию и территориальные органы Национальной полиции. По моим заявлениям действительно возбуждено два уголовных дела.

2. Не знаю, кто такой «Француз» — никогда с ним не пересекался. Все изложенное в материале, это не более, чем фантазия госпожи Крюковой.

3. Я прошу руководителя Национальной полиции Сергея Князева взять расследование этого преступления под свой контроль, и как можно скорее дать обществу ответы относительно обстоятельств этого убийства, — написал Пашинский на своей странице в Facebook.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...