В соцсетях собирают деньги на похороны заробитчанки из Буковины, которую убили в Берлине

Опубликовано: 28.07.2019. Автор: . Черновицкая область

В соцмережах  збирають гроші на похорон заробітчанки з Буковини, яку вбили в Берліні

В интернете объявили сбор средств для 25-летней Натальи Михайлюк из города Заставна, что в Черновицкой области, которую убили в Берлине 25 июля. Объявление о сборе средств разместил на Facebook-старнице клуба «Школа рабочих собак», в которой состояла молодая женщина.

Наталья Михайлюк поехала на заработки в Берлин, чтобы обеспечить своих родителей и маленькую дочь Настю. В столице Германии она снимала квартиру. Там 25 июля нашли ее тело с ножевыми ранениями. Как выяснилось, заробитчанку убил владелец квартиры. 44-летнего гражданина ФРГ уже взяли под арест, пишет Страна.UA.

Юридические вопросы о перевозке тела погибшей на родину уже решены. Однако на похороны не хватает денег. Поэтому друзья Михайлюк из кинологического клуба объявили о сборе средств.

Доставка тела состоится позже. Дату, время и место прощания сообщим позже. Будем благодарны всем неравнодушным за финансовую помощь, поскольку семьи Натальи она сейчас очень необходима! Не будем равнодушными, люди, – говорится в заметке в Facebook.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...