В чемодане с перерезанным горлом: появились новые подробности резонансного убийства в Москве известной красавицы-блогерши

Опубликовано: 29.07.2019. Автор: .

У валізі з перерізаним горлом: з’явилися нові подробиці резонансного вбивства в Москві відомої красуні блогерки

24-летняя Екатерина К. была известным в России блоггером. Будучи студенткой престижного медицинского вуза (девушка была дерматологом), практиковала сексуальное здоровье. На ее аккаунте в Instagram по имени Кэтти, где она рассказывала о путешествиях и обучении, было подписано 80 000 пользователей. А еще Екатерина в свое время была участницей конкурса красоты в Москве. Поэтому когда перестала отвечать на телефонные звонки, родители забили тревогу, пишут российские СМИ.

Прежде всего, родители попросили арендодателя проверить московскую квартиру на улице Пырьева, которую арендовала Екатерина. Найденное шокировало всех – обнаженное тело девушки с перерезанным горлом было упаковано в чемодане. Кроме того, были порезы и на теле погибшей. Полиция не исключает, что к убийству из ревности может быть причастен бывший любовник Екатерины.

В чемодане с перерезанным горлом: появились новые подробности резонансного убийства в Москве известной красавицы блогерши

Известно, что перед смертью Екатерина разорвала отношения с 32-летним бойфрендом и начала встречаться со значительно старшим и более состоятельным, 52-летним мужчиной. Оба собирались в поездку в Нидерланды.

Полиция уже допросила младшего мужчину. Тот рассказал, что познакомились они в Интернете, в последний раз виделись 26 июля. А уже на следующий день Екатерина перестала выходить на связь. Именно этот человек и является главным подозреваемым в убийстве красавицы.

В чемодане с перерезанным горлом: появились новые подробности резонансного убийства в Москве известной красавицы блогерши

Журналистам удалось также разыскать подругу Екатерины, которая рассказала о последних днях жизни девушки. Оказалось, что незадолго до смерти Катя очень много путешествовала. Буквально накануне она вернулась с очередного вояжа – блогерша отдыхала на роскошном курорте на греческом острове Корфу (об этом есть запись в ее соцсетях от 22 июля).

Подруга также рассказала, что в последнее время Екатерина очень сильно изменилась. С простой девочки из Подмосковья она превратилась в роскошную женщину, которая одевалась исключительно в брендовую одежду и ходила по дорогим ресторанам. Кроме того, много путешествовала по Франции и Италии. Екатерина подрабатывала в модельном бизнесе и радовала своих многочисленных поклонников в социальных сетях довольно откровенными фото.

В соцсетях Екатерина достаточно много рассказывала о себе.

Для кого-то я лакшери-девочка, а для кого-то простая девушка из ближайшего Подмосковья, – написала она однажды.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства и детали этого резонансного убийства.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...