В помещении одесского суда нацгвардеец из Тернополя выстрелил себе в голову

Опубликовано: 29.07.2019. Автор: . Одесская область

У приміщенні одеського суду нацгвардієць з Тернополя вистрелив собі у голову

Совершить самоубийство сегодня утром пытался 20-летний боец ​​Нацгвардии в помещении Киевского районного суда в Одессе. Он как раз заступил в караул, как вдруг в караульном помещении коллеги услышали выстрел, сообщает пресс-служба Южного оперативно-территориального объединения НГУ.

Когда сотрудники суда вошли в комнату, военный лежал на полу в луже крови с простреленной головой.

Как сообщил пресс-офицер Южного оперативно-территориального объединения Нацгвардии Владимир Белов, парень выстрелил себе в голову из табельного оружия. Его доставили в городскую больницу №10 и прооперировали. Сейчас он находится в реанимации. Предсмертную записку рядом с бойцом не нашли. Поэтому что подтолкнуло его на самоубийство – пока неизвестно.

Командир взвода, который был с ним на курсе, отзывается о нем положительно. Солдат показывал хорошие результаты по боевой и спецподготовке. Никаких нареканий не было, – отметил Белов.

Неделю назад нацгвардеец заступил на службу в Киевском суде. Его сослуживцы говорят, что никаких признаков депрессии у парня не замечали.

Вчера у него был выходной. Сегодня с ним общался психолог – никаких замечаний и отклонений не было. Что спровоцировало его на такие действия – покажет служебное расследование, – подчеркнул Белов.

К слову, пытался покончить с собой солдат – уроженец Тернополя. Его призвали на службу в Нацгвардию в мае текущего года.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...