В Ивано-Франковске попрощались с известным спортсменом Вирастюком

В Івано Франківську прощаються з відомим спортсменом Вірастюком

Сегодня, 29 июля, в манеже колледжа физического воспитания в Ивано-Франковске попрощались с известным спортсменом, бронзовым медалистом чемпионата Европы 1994 года по толканию ядра, и чиновником Романом Вирастюком, который умер после сложной операции на сердце в минувшую субботу.

Роман Вирастюк – брат другого известного стронгмена Василия Вирастюка. Ему был 51 год. Вчера с Романом Вирастюком попрощались в столице, а сегодня в родном Ивано-Франковске его похоронят.

В Ивано Франковске попрощались с известным спортсменом Вирастюком

Проститься с погибшим пришли сотни людей. Среди них родственники, спортсмены, чиновники, бывшие коллеги Вирастюка и просто неравнодушные франковчане, пишут коллеги из местного издания «Галка».

В Ивано Франковске попрощались с известным спортсменом Вирастюком

В 11:00 по умершим началась панихида, а затем похоронят Романа Вирастюка в Ивано-Франковске на Аллее славы центрального городского кладбища.

В Ивано Франковске попрощались с известным спортсменом Вирастюком

Роман был бронзовым призером чемпионата Европы в 1994 году, четырехкратный серебряный призер Кубка Европы (1994, 1995, 1999, 2000), занял шестое место на Олимпиаде в Атланте (1996). Личный рекорд (21,34 м) установил в 2000 году в Ивано-Франковске.

Фото: Галка, Голос-Инфо.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...