«Мама, сколько дней я не ел?» Пользователей соцсетей поразили слова сына львовянки, которая беспробудно пьянствует

Опубликовано: 30.07.2019. Автор: . Львовская область

«Мама, сколько дней я не ел?» Пользователей соцсетей поразили слова сына львовянки, которая беспробудно пьянствует
Подросток в синей футболке просит у пьяной матери есть.

Алкоголизм – страшная проблема и горе для семей, тех, кто его употребляет. А когда речь идет о женщинах, говорить вообще излишне. В сообществе «Варта 1» пользователь Назар Заставский опубликовал сообщение, в котором говорится о подростке, который со слезами на глазах, стоя над своей пьяной матерью, просил есть. Такую картину он увидел на углу улиц Чупрынки и Рудницкого.

«Мама, сколько дней я не ел?» Именно эти слова привлекли мое внимание, парень в синей футболке со слезами на глазах, стоял над своей, уже не трезвой матерью, и каждый раз повторял: «Ты моя мама! Сколько дней я не ел?» На втором фото эта чудо-мама! И в руках у нее не водичка, в руках у нее та бормотуха, которую готовят в одном из домов неподалеку, – написал мужчина.

Он обращается к патрульной полиции с требованием отреагировать, ведь, говорит, что написал уже не одно заявление.

На сколько еще должны обогатиться ваши коллеги и ваше начальство, чтобы они наконец привлекли к ответственности этого самогонщиков, а не прикрывали его? Дети не должны быть голодными из-за алкоголизма родителей, – говорится в заметке.

В комментариях некоторые из пользователей соцсети пишут, что часто видят в том районе этих людей с алкоголем и детей. Однако другие возмутились, почему же тогда до сих пор никто не вызывал полицию и не спросил у ребенка, хочет ли он есть.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...