Вышли из дома и не вернулись: во Львове ищут двойняшек, которые исчезли в центре города

Опубликовано: 30.07.2019. Автор: . Львовская область

Вийшли з дому і не повернулися: у Львові розшукують двійнят, які зникли у центрі міста

Сегодня, 30 июля, в Галицкий отдел полиции с заявлением об исчезновении несовершеннолетних детей-двойняшек, тринадцатилетних мальчика и девочки, обратилась их мама. Женщина сообщила, что вчера, 29 июля, около 22:45 они вышли из дома по улице Костомарова, 20, во Львове до сих пор не вернулись.

В полиции области сообщили приметы детей. Мальчик – Павлюк Максим Романович, рост 145 см, худощавый, волосы, был одет в зеленую футболку, синие джинсы, серо-голубые кроссовки, имел с собой рюкзак «Томми Хилфигер».

Девочка – Павлюк Роксана Романовна, рост 145 см, худощавая, волосы, была одета в платье светло-голубое в полоску, белые босоножки, джинсовую куртку.

Дети объявлены в розыск, полицейские принимают все меры для установления их местонахождения. Просьба ко всем, кто владеет информацией, что поможет правоохранителям в розыске несовершеннолетних, звонить на оперативную линию 102.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...