Убийство «врага Пашинского» идентичное убийству юриста Житомирской кондфабрики

Опубликовано: 31.07.2019. Автор: . Житомирская область

Вбивство «ворога Пашинського» ідентичне вбивству юриста Житомирської кондфабрики

Убийство 23-летнего жителя Коростеня Ильи Обихода, который нашел кандидатов- «клонов» для конкурентов народного депутата Сергея Пашинского на выборах, идентичное исчезновению и убийству юриста Житомирской кондитерской фабрики Александра Петренко (фабрику захватил Сергей Пашинский разбойным образом в конце 2015 года). Об этом написал на своей странице в Facebook владелец Житомирской кондитерской фабрики Игорь Бойко.

Илья Обиход по заказу конкурентов Сергея Пашинского по избирательному округу №64 подобрал двух однофамильцев нардепа для регистрации кандидатами на выборы. До своего исчезновения 28 июня парень получал угрозы от людей Сергея Пашинского.

Исчез парень на заправке сети АЗС «Фактор», которая принадлежит другу депутата Пашинского Сергею Тищенко. Родные говорят, что на заправку Тищенко Илью Обихода вызвали на встречу охранники Пашинского.

26 июля тело парня нашли со следами пыток и мешком на голове, возле села Липлялы Малинского района Житомирской области.

По словам Игоря Бойко, оба случая абсолютно похожи. Найденный мертвым Илья Обиход получал угрозы от окружения Пашинского и Тищенко. Юрист кондитерской фабрики Александр Петренко до своего исчезновения тоже получал угрозы от этих же людей. Угрозы были связаны с подготовкой рейдерского захвата предприятия — от Петренко требовали передать Пашинскому важные документы фабрики.

Юрист Житомирской кондитерской фабрики Александр Петренко бесследно исчез 27 февраля 2015 года. В ночь перед исчезновением домой к Петренко приезжал муж сестры жены Пашинского Евгений Дорошенко. До этого юрист неоднократно получал угрозы от «правой руки» Тищенко, коростенского криминального авторитета Александра Кота.

У меня есть точная информация, что нашего юриста похитил и убил помощник Тищенко Александр Кот. Это криминальный авторитет из Коростеня. Он выполняет всю грязную работу для Пашинского и Тищенко, в том числе и заказные убийства, — говорит в комментарии американский бизнесмен.

Бойко отмечает, что в обоих делах фигурируют одни и те же люди — Сергей Пашинский, Сергей Тищенко и Александр Кот.

Напомним, в конце 2015 года Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ», владельцем которой является американский бизнесмен Игорь Бойко, потерпела разбойное нападение и была захвачена рейдерским способом людьми нардепа Сергея Пашинского и спецназом полиции. Причастными к захвату фабрики, кроме самого Пашинского, называют его друга и делового партнера Сергея Тищенко, криминального авторитета Александра Кота, министра МВД Арсена Авакова и министра юстиции Павла Петренко.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...