Жители оккупированных территории Донецка и Луганска отравились российской «гуманитаркой»

Опубликовано: 01.08.2019. Автор: . ОРДЛО

Жители оккупированных территории Донецка и Луганска отравились российской «гуманитаркой»
Фото иллюстративное.

Среди жителей временно оккупированных территорий Донбасса фиксируются массовые случаи отравления продуктами, которые были незаконно ввезены на территорию Украины грузовиками МЧС РФ под видом «гуманитарной помощи». Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» Константин Машовец.

По его словам, местные «санитарные службы» уже даже не скрывают, что часть продуктов с российской «гуманитарки» оказались не только низкого качества, но и со сроком годности, который уже давно закончился.

Как следствие, в населенном пункте Шахтерск зафиксировано массовое отравление местных жителей консервированными продуктами с РФ.

Отметим, что 25 июля, впервые с начала этого года Россия отправила на временно оккупированные территории Донбасса «гуманитарный конвой» МЧС РФ. Это уже 85 по счету груз. По информации подконтрольных боевикам СМИ, его общий вес составляет более 140 тонн.

  • Как уже сообщал «Западный аргумент», в оккупированный Донецк приехали группы российских снайперов. По информации командования Объединенных сил, кроме обстрелов украинских позиций их основной задачей является уничтожение видеокамер наблюдения, которые были установлены специальной мониторинговой миссией ОБСЕ.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...