«Лицо полностью обваренное»: в Запорожье любимый облил свою спящую девушку кипятком

Опубликовано: 02.08.2019. Автор: . Запорожская область

«Лицо полностью обваренное»: в Запорожье любимый облил свою спящую девушку кипятком
У 24-летней девушки полностью обваренное лицо.

Потерпевшая рассказала, что накануне трагедии она со своим любимым пошла прогуляться в парк. Там молодые люди поссорились. А на следующий день утром она проснулась от ужасной боли.

Пока я спала, мой сожитель подошел и вылил на меня кастрюлю с кипятком. От боли я проснулась и побежала в коридор, а он схватил еще одну кастрюлю и вылил на меня еще четыре литра кипятка. Чтобы спастись, я вылезла через окно. На улице попросила случайного прохожего вызвать «скорую» и полицию. Приезда врачей сидела и ждала в кустах, — рассказала коллегам из издания 061.ua 24-летняя Анастасия Шаповалова.

Женщину госпитализировали в реанимационное отделение местной больницы. Медики говорят, что она получила 20% ожогов тела. Кроме лица у Анастасии обожжена также и глотка. Человек фактически залил кипяток в горло девушке. Врачи говорят, что в ближайшее время потерпевшей потребуется пересадки кожи.

Волонтеры, которые взялись помогать девушке говорят, что на ее лице не осталось живого места.

Я зашла к ней в палату, но у меня рука не поднялась сделать фото. Это действительно горе и боль. Совсем молодая девушка с полностью обваренным лицом, — написала волонтер Злата Некрасова в Instagram.

Известно, что у пары есть двое малолетних детей. В то утро они были в соседней комнате и слышали душераздирающие крики мамы. Соседи утверждают, что молодые люди часто между собой ссорились и Дмитрий неоднократно издевался над Анастасией.

По данному факту правоохранители уже открыли уголовное производство. Дмитрий после того, что совершил — исчез. Поэтому полиция объявила его в розыск. Если вину мужчины докажут, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, недавно в ожоговом отделении Запорожской городской больницы скончалась 22-летняя Анастасия Ковалева, которую жених облил зажигательной смесью и поджег. Девушка получила 90% ожогов тела. За ее жизнь медики боролись больше недели.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...