Полиция разыскала хмельничанку, которая на окраине Черновцов выбросила в чемодане своего ребенка

Опубликовано: 03.08.2019. Автор: . Хмельницкая область

Полиция разыскала хмельничанку, которая на окраине Черновцов выбросила в чемодане своего ребенка

Больше месяца понадобилось сотрудникам правоохранительных органов, чтобы найти 21-летнюю Анну Пилявскую из Хмельницкого. Женщину объявили в розыск после того, как в Черновцах случайные прохожие нашли дорожный чемодан с телом ее ребенка.

Благодаря помощи обычных граждан, через месяц после смерти ребенка, была найдена эта женщина, которая своего родного ребенка выбросила, как ненужный мусор в чемодане. Матерью ее назвать не могу. Спасибо нашим неравнодушным гражданам за помощь в розыске, – написал на своей странице в Facebook первый заместитель начальника Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Напомним, тело двухлетнего Саши нашли 27 июня на окраине Черновцов. Супруги, которое собирали подорожник на пустыре вблизи недостроенного гипермаркета, обратило внимание на новый чемодан в зарослях. Когда открыли – ужаснулись. Там был маленький мальчик с синяками без признаков жизни.

Свидетели, которые живут неподалеку, говорят, что видели накануне – дорогой шли мужчина и женщина. С собой имели красный туристический чемодан. Катили его по дороге. Еще удивились тогда, мол, шли не в сторону остановки маршрутки, а наоборот, от нее. Именно туда, где позже нашли чемодан с телом ребенка.

По заключению судмедэкспертов, малыш умер ненасильственной смертью. Также экспертиза показала, что мальчик болел бронхиальной астмой. Поэтому медики не исключают, что причиной смерти могло стать неоказание помощи во время приступа астмы.

А позже появилась информация о том, что ребенок был еще жив, когда его заперли в чемодане и выбросили.

Похоронили мальчика в селе Давыдковцы, что в Хмельницком районе, где живут его родные. Люди надеялись увидеть на похоронах и 21-летнюю мать мальчика – Анну. Но бесполезно. Она не пришла…

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінєте новий склад уряду?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...