Очередной ночной поджог. В Ривне снова горел коттедж

Опубликовано: 05.08.2019. Автор: . Ривненская область

Очередной ночной поджог. В Ривне снова горел коттедж

На этот раз пожар вспыхнул около двух часов ночи на улице Буковинской. На месте правоохранители нашли остатки обгоревших автомобильных шин и горюче-смазочных веществ. Поэтому сразу предположили, что это был поджог.

Неизвестный поджег автомобильные шины под входной дверью квартиры, в результате чего были повреждены двери, зеленые насаждения, фасад, телевизор, мебель, вещи домашнего обихода, а также кухня и натяжной потолок внутри помещения на первом этаже, — говорится в сообщении правоохранителей.

К ликвидации пожара было привлечено три единицы пожарной техники и 12 спасателей ГСЧС. Чтобы полностью потушить пожар пожарным понадобилось полтора часа. Жертв и пострадавших нет.

Правоохранителями установлено, что один из трехэтажных коттеджей комплекса застройки, который подожгли, принадлежит уроженцу Ривне. Мужчина уже около десяти лет проживает за рубежом.

По факту умышленного повреждения имущества путем поджога полицейские начали досудебное расследование по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины. Личности злоумышленников и ущерб еще устанавливаются.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...