Появилось видео с подозреваемым в разгроме памятников бойцам АТО на кладбище под Житомиром

Опубликовано: 05.08.2019. Автор: . Житомирская область

Появилось видео с подозреваемым в разгроме памятников бойцам АТО на кладбище под Житомиром

Чтобы выйти на след вандалов, правоохранители проанализировали видео с городских камер видеонаблюдения. Особое внимание полицейских привлек мужчина, который за полтора километра от кладбища в день, когда были разбитые памятники, очень подозрительно себя вел.

В 22:49 31 июля мужчина в белой футболке и кепке ведет себя довольно подозрительно. Он цепляется к прохожим, прыгает на проезжей части и пытается помешать движению транспорта (мужа можно увидеть, начиная с седьмой минуты видео). Такое поведение, говорят правоохранители, свидетельствует о том, что он был пьян или под действием наркотиков.

В полиции надеются, что местные жители помогут узнать мужчину на видео. Кроме того, как передают коллеги с издания «Новоград city», полиция считает, что подозрительный мужчина мог попасть и на записи автомобильных регистраторов. Поэтому всех водителей, кто 31 июля вечером проезжал в районе улиц Пушкина и Шевченко, призывают помочь следствию.

Напомним, в ночь с 31 июля на 1 августа неизвестные разбили могилы на Новоград-Волынском кладбище, что на улице Чехова.

По данным правоохранителей, вандалы повредили 16 памятников, пять из которых на месте захоронения участников АТО — Дмитрия Герасимчука, Антона Милько, Юрия Глухова, Василия Карпенко и Николая Лисовского.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...