Бог дал, бог — взял»: в российском городе Торжок после визита патриарха Кирилла сняли новый асфальт

Опубликовано: 06.08.2019. Автор: .

В конце июля патриарх РПЦ Кирилл посетил российский город Торжок Тверской метрополии. Его визит был приурочен празднику явления иконы Пресвятой Богородицы в городе Казань. Учитывая это, местные власти спешно начали ремонтировать дороги, по которым должен был ехать кортеж патриарха, потратив на это миллионы рублей. Кирилл побыл и уехал, а вместе с ним через некоторое время начал исчезать и асфальт.

В популярном Телеграмм-канале «Протестная Россия» обнародовали фото, на которых видно, как коммунальные службы снимают новый асфальт, который укладывали к визиту Кирилла.

В Торжке перед визитом патриарха Кирилла заасфальтировали дорогу на мосту через реку Тверцу за несколько миллионов рублей. А теперь снимают покрытие. Власти объясняют это необходимостью провести там капитальный ремонт, а асфальтовое покрытие, которое недавно уложили, называют временным. Дорожные работники измельчают и снимают новенький асфальт. Бог дал, бог — взял, — подписал фотографии автор поста в Телеграмм-канале «Протестная Россия».

Напомним, несмотря на то, что во время своей инаугурации Президент Владимир Зеленский просил чиновников не вешать в своих кабинетах его портреты, некоторые предприимчивые украинцы решили зря времени не терять и не терять возможности подзаработать. На популярном сайте бесплатных объявлений продают бюсты гаранта. При этом выбор настолько широк, что можно даже заказать индивидуально цвет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...