Как в «лихие 90-е»: в Тернопольской области двое мужчин пытали товарища раскаленным утюгом, чтобы выведать о потерянной цепочке

Опубликовано: 08.08.2019. Автор: . Тернопольская область

Як у «лихі 90 ті»: на Тернопільщині двоє чоловіків катували товариша розпеченою праскою, щоб випитати про втрачений ланцюжок

Эта ужасная история произошла вчера, 7 августа, в одном из сел Монастырского района Тернопольской области. Домой к местному жителю пришли двое знакомых. Не обошлось без бурного застолья со спиртным. Впоследствии один из мужчин вышел на несколько минут на улицу, а вернувшись, собутыльники обвинили его в краже золотой цепочки.

50-летний селянин убеждал, что ничего в доме не брал. Однако «допрос» разогретые алкоголем мужчины проводили с пристрастием – били его деревянными палками и пытали включенным утюгом.

После жестоких пыток пострадавший каким-то образом сумел выйти из дома и пошел к соседке. Ей рассказал о том, что произошло, а потом потерял сознание. Женщина вызвала «скорую» и полицию.

На место преступления выезжала следственно-оперативная группа, – рассказывают в отделе коммуникации ГУ НП в Тернопольской области. – Подозреваемых в нанесении телесных повреждений правоохранители задержали. Это местные жители, в 1978-го и 1976 годов рождения. Они в содеянном сознались. Один из них уже привлекался к ответственности за убийство по неосторожности. Мужчин задержали в соответствии со статьей 208 УПК. Решается вопрос об объявлении им подозрения и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Пострадавшего бригада скорой госпитализировала в реанимационное отделение с телесными повреждениями и множественными термическими ожогами тела. Его состояние стабильно тяжелое.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи вірите ви у глобальну зміну клімату?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...