В ужасном ДТП погиб владелец ресторана «Лион» и ривненский адвокат

Опубликовано: 08.08.2019. Автор: . Ривненская область

В ужасном ДТП погиб владелец ресторана «Лион» и ривненский адвокат

Сегодня около 6:30 утра в полицию поступило сообщение, что на автодороге «Киев-Чоп» близ города Корец произошло дорожно-транспортное происшествие. Пассажир и водитель иномарки погибли на месте, сообщает отдел коммуникации полиции Ривненской области.

В ужасном ДТП погиб владелец ресторана «Лион» и ривненский адвокат

Анатолий Оныщук.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место аварии, предварительно установила, что 43-летний водитель «Audi A8», житель Ривне, ехал в направлении Киева. На дороге он не справился с управлением, авто занесло и ударило в отбойник. После чего оно слетело в кювет. Водитель и 40-летняя пассажирка получили травмы несовместимые с жизнью.

Свидетели утверждают, что в ДТП погиб владелец ривненского ресторана «Лион» и футбольного клуба «Малинск» Анатолий Онищук. А его пассажиркой была ривненский адвокат Татьяна Якубович. Эту же информацию, правда пока неофициально, подтверждают и в полиции.

Причины и окончательные обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливают правоохранители.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...