Коллектив «Ривнеоблводоканала» уже определился со своим будущим руководителем

Опубликовано: 09.08.2019. Автор: . Ривненская область

Колектив «Рівнеоблводоканалу» вже визначився зі своїм майбутнім керівником

Сегодня на областном водоснабжающем предприятии состоялось общее собрание трудового коллектива. Основным вопросом повестки дня было избрание директора предприятия, который следующие несколько лет будет возглавлять «Ривнеоблводоканал».

Перед голосованием представить свои программы развития предприятия, услышать острые вопросы и дать на них ответы могли все претенденты на эту должность. По крайней мере те, кто изъявил свое желание прийти и открыто пообщаться с коллективом. А таких было трое из четырех, которые подали в областной совет свои документы на участие в конкурсе. К слову, половина из них никакого отношения к сфере водоснабжения не имеет. Не явился на общее собрание только один кандидат — Владимир Зленко.

Зарегистрировались на участие в общем собрании трудового коллектива 173 из 674 работников предприятия. Могло бы прийти и больше, если бы позволяло помещение актового зала, которое сегодня было полностью заполнено.

После почти часа общения с кандидатами в открытом голосовании (именно так решил выбирать своего руководителя трудовой коллектив, хотя организаторы собрания заранее подготовили и ящик для тайного голосования) присутствующие большинством поддержали ныне действующего директора Андрея Карауша.

Коллектив «Ривнеоблводоканала» уже определился со своим будущим руководителем

Андрей Карауш.

Напомним, господин Карауш возглавляет «Ривнеоблводоканал» с июня 2012 года. В 2016 году облсовет перезаключила контракт с ним в третий раз, однако действие этого контракта завершается в сентябре. Поэтому уже 30 августа на сессии Ривненского областного совета депутаты должны определиться с кандидатурой руководителя областного водоснабжающего предприятия и проголосовать за него.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...