Шесть лет безнаказанно насиловал женщин. Ривненские правоохранители задержали серийного преступника

Опубликовано: 10.08.2019. Автор: . Ривненская область

Шесть лет безнаказанно насиловал женщин. Ривненские правоохранители задержали серийного преступника
Фото иллюстративное.

Сообщения об изнасилованиях в областном центре начали поступать еще с 2013 года. Двум пострадавшим на момент совершения преступления едва исполнилось 18 лет, сообщают в отделе коммуникации ГУНП Ривненской области.

Сегодня, 10 августа, правоохранителям удалось задержать подозреваемого. Им оказался 30-летний ривненчанин, который до этого в поле зрения правоохранителей не попадал.

По информации полиции, задержанный насиловал женщин преимущественно в зимнее время на территории гидропарка.

На основании собранной доказательной базы, в частности, по результатам многочисленных следственных действий и необходимых экспертиз, мужчине сообщили о подозрении в совершении шести изнасилований по части 2 статьи 152 Уголовного кодекса Украины, — говорит заместитель начальника ГУНП в Ривненской области — начальник следственного управления Александр Панасюк. — Полицейские проверяют его на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Со слов господина Панасюка, суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без права внесения залога.

Полицейские также просят женщин, которые, возможно, стали жертвами насильника, обращаться в полицию по адресу: г. Ривне ул. Пушкина, 4 или ул. М.Хвылевого, 2. Сообщить информацию можно и по телефонам: 097-191-78-06, 098-950-82-49 или 102. Анонимность гарантируется!

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...