«Собаки лают, а караван идет»: боксер Усик отреагировал на критику украинцев за эфир с Шарием

Опубликовано: 10.08.2019. Автор: .

«Собаки лают, а караван идет»: боксер Усик отреагировал на критику украинцев за эфир с Шарием
Скандальный блогер Анатолий Шарий и известный украинский боксер Александр Усик.

Несколько дней назад известный украинский боксер Александр Усик побывал в прямом эфире вместе со скандальным прокремлевским блогером Анатолием Шарием, что вполне оправданно подняло целую волну недовольства среди украинских пользователей соцсетей. Боксер не стал отмалчиваться и записал очередное обращение к украинцам. Усик говорит, что Украина изменится только тогда, когда в ней изменятся сами люди.

Портит людей не бедность и богатство, а то, как они смотрят на жизнь других людей. Портит жадность и зависть. Просто встаньте пораньше и начните двигаться. Переверните жизни, может, встаньте на голову, — отметил боксер.

Также спортсмен призвал не обращать внимания на критиков:

Собаки лают, а караван идет. Ни на что они не влияют. Пусть говорят, что хотят. Им просто надо пожелать добра и больше молиться. Потому что это — болезнь.

Напомним, прямой эфир Усика с Шарием состоялся в социальной сети Instagram. Оба обменялись любезностями. Один рассказал, как уважает спортсмена, а другой — признался, что восхищается его талантом и смотрит блоги еще с 2014 года. С тех пор, как Усику посоветовал это другой украинский боксер — Александр Гвоздик.

Такое поведение Александра Усика подняло волну возмущения среди украинцев. А бывший лидер «Правого сектора», а ныне глава Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош вообще не подбирал слов и открыто в Facebook обругал украинского спортсмена:

Он хоть и неплохой боксер, но явный кремлевский пид ** рас. Плохо они закончат. Такая у них судьба, — написал лидер УДА. Подобное мнение высказали и сотни других пользователей соцсети.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...