Чтобы не капризничал: пьяная мать в Днепре поила младенца водкой

Щоб не вередував: п’яна мати в Дніпрі напувала немовля горілкою

Свидетелями шокирующей картины стали неравнодушные прохожие в Днепре. Они заметили молодую пару (впоследствии выяснилось, что мужчине 33 года, а его жене – 24), которая, едва переставляя ноги, шла по проезжей части улицы с детской коляской. Они каждый раз толкали коляску под колесами автомобилей, создавая тем временем аварийные ситуации.

Кроме этого, как позже патрульным рассказали свидетели, женщина поила ребенка водкой, когда тот начинал капризничать. Видимо, чтобы успокоился. Продолжалось это до тех пор, пока люди не позвонили в полицию, сообщают коллеги из «Информатора».

Признаки сильного алкогольного опьянения у обоих были «на лицо» – мутные глаза, характерный запах изо рта, красное лицо и полная дезориентация. Между тем, кроха в коляске молча наблюдала за тем, как с ее мамой общаются полицейские.

Чтобы не капризничал: пьяная мать в Днепре поила младенца водкой

Последняя же была крайне возмущена появлением «людей в погонах» – женщина постоянно нападала на них, материлась и отказывалась выполнять их требования. В конце концов, ее вместе с сожителем заковали в наручники и доставили в Новокодакское отделение полиции, где оба получили протоколы по статьям 173 (за нецензурную брань в общественных местах) и 185 (за неповиновение законному требованию сотрудника полиции) КоАП.

Девочку передали медикам – сейчас она находится в 6-й городской больнице. Решается вопрос о том, кто станет ее опекуном.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...