В Днепре грузовик протаранил карету «скорой». Есть много пострадавших

У Дніпрі вантажівка протаранила карету «швидкої». Є багато постраждалих

Авария произошла вчера, 10 августа, около 18:50 на регулируемом перекрестке ул. Байкальской и ул. Академика Образцова в Днепре. Предварительно установлено, что 28-летний водитель грузового автомобиля Mercedes-Benz, который двигался на зеленый свет светофора, столкнулся с автомобилем скорой помощи, водитель которого пересекал перекресток на красный свет с включенными маячками и звуковой сигнализацией.

Удар был настолько сильный, что карета «скорой» перевернулась. В результате ДТП пострадали пять пассажиров скорой помощи – четыре женщины и мужчина. Их доставили в городскую больницу.

В Днепре грузовик протаранил карету «скорой». Есть много пострадавших

В Днепре грузовик протаранил карету «скорой». Есть много пострадавших

По данному факту решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Следователи выясняют все обстоятельства и причины ДТП.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...